Declaración de privacidad

Los datos recabados por esta revista bajo el control del COPRED serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Revista Digital en Discriminación, Derechos Humanos y Política Pública. INCLUSIÓN”, el cual tiene su fundamento en la Ley para Prevenir y Eliminar la Discriminación de la Ciudad de México, Artículos. 33 y 37; en el Estatuto Orgánico del Consejo para Prevenir y Eliminar la Discriminación de la Ciudad de México, Artículos 17 y 18, fracción I,  y  33; en la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Artículos 186, 187, 188, 189, 190 y 191; en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, Artículos 1, 2, 3 fracciones XVI, XXII, XXIII, XXIV y XXV, 6, 7, 11, 23 fracciones I, II, III, V, VIII y X, 47, 57, 58, 76 fracciones I y VII, 77 y  114; Ley General de Archivos, Artículos 6, 10, 11, 12, 29, 60 y 74; Ley de Archivos del Distrito Federal, Artículos 30 fracciones VI y VII, 31, 32, 33, 34, 35 fracción VIII, 37, 38 y 40; cuya finalidad es objetivo publicar artículos actuales de temas sobre el fenómeno discriminatorio y su relación con los derechos humanos y política pública. Al ser una publicación y constituirse un espacio multiactor, se difunden análisis acerca del derecho a la no discriminación, además de fortalecer la comunicación entre el gobierno local y la sociedad para que se conozca mejor las actividades institucionales y el trabajo realizado por la sociedad civil en favor de las personas y grupos de atención prioritaria. La revista se oriente hacia estudiantes y profesores de diversas disciplinas, profesionales del sector público y privado y sociedad organizada. Estos datos podrán ser transmitidos a diversos Órganos Jurisdiccionales Locales y Federales, para la substanciación de los procedimientos jurisdiccionales tramitados ante ellos, Órganos de Control, para la realización de auditorías o realización de investigaciones por presuntas faltas administrativas, así como a la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (CDHDF), para la investigación de quejas y denuncias por  presuntas  violaciones a los derechos humanos, Auditoría Superior de la Ciudad de México (ASCDMX), para el ejercicio de sus funciones de fiscalización y el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México (INFO), para la sustanciación de Recursos de Revisión y Revocación, Denuncias y el procedimiento para determinar el presunto incumplimiento de la  Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, en cumplimiento a los requerimientos que en el ejercicio de sus atribuciones realicen; además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.